Последние новости
Рецензия /

Just Cause 2.

Just Cause 2.
Мы ждали Just Cause 2 с тех пор, как увидели ее демо год назад. Шутер от третьего лица, - где взрывов больше, чем в высокобюджетном блокбастере, - обещал со стрельбой ворваться в поджанр игр с открытым миром. Хотя первоначальный проект не был лишен изрядной доли недочетов, мы были уверены, что ребята из Avalanche Software смогут «склеить» фантастический геймплей в экшен-ключе.

К удовольствию всех нас, в Just Cause 2 геймплей ни на йоту не уступает графике. Хотя в игре и есть несколько раздражающих огрехов, этот насыщенный трюками проект с открытым миром - один из лучших, что мы видели за долгое время. Действо здесь зрелищное, игровой мир огромен, а врагов можно уничтожать, кажется, бесконечным числом способов. Все геймеры, которые любят экшен, должны непременно поиграть в Just Cause 2.

В Just Cause 2 геймеры управляют сильным и привлекательным Рико Родригезом – оперативным агентом могущественного американского агентства под названием… Агентство. Герою предстоит отправиться в путешествие на прекрасный остров Панау в юго-восточной Азии, потому что пропал его друг и наставник Том Шелдон. Непонятно, что произошло с ним: то ли ему угрожает опасность, то ли он мертв, то ли решил играть по своим правилам. Однако в любом случае Рико предстоит это выяснить. В ходе поисков герою предстоит учинить как можно больший беспорядок на Панау, дабы свергнуть местного диктатора. Для этого Родригезу необходимо помогать трем островным преступным группировкам, выполняя их задания. По их ходу он будет сеять хаос и зарабатывать деньги.

Сюжет – явно не самое сильное место игры, но дело свое он делает. Just Cause 2 никогда нельзя упрекнуть в чрезмерной серьезности, особенно учитывая эпизод, где нас атакуют ниндзя, вооруженные Узи. К сожалению, роликам далеко до уровня внутриигрового экшена, особенно сценкам, которые предшествуют миссиям за группировки. Анимация в них всегда одна и та же, а это утомляет.

Хотя Just Cause 2 может показаться стандартным шутером с открытым миром, особенности игровой механики выделяют проект из общей массы. Во-первых, у Рико есть гарпун, которым можно свободно пользоваться в любое время. Он позволяет агенту порхать от стены к стене и висеть под потолком, а также им можно притягивать объекты к себе. К примеру, если выстрелить гарпуном прямо в снайпера, то можно сдернуть его с точки, где он засел, таким образом сэкономив ценные боеприпасы.


Гарпун можно также применять, чтобы связать два объекта вместе. Этими объектами могут стать люди, но можно прицепить и машину к вертолету, который будет летать с ней вокруг. Возможности просто захватывают дух. Для нас будет действительно тяжело сесть за другой шутер от третьего лица, так как мы очень привыкли порхать от стены к стене при помощи верного гарпуна Рико.

Во-вторых, у Рико есть спортивный парашют, который можно раскрывать, когда мы подтягиваемся при помощи гарпуна или находимся в свободном падении. Этот девайс сам по себе позволяет агенту безбоязненно все исследовать, так как мы в буквальном смысле этого слова прыгнуть с любой скалы и потом просто «дернуть за кольцо» перед столкновением с землей. Когда раскрыт парашют, то вместе с ним можно использовать гарпун, чтобы продвигаться вперед. Таким образом у нас получается импровизированное средство передвижения.


Игра в Just Cause 2 – это просто улетное удовольствие, так как здесь есть парашют и гарпун. Геймеры вольны передвигаться и драться, как они хотят. С таким большим количеством разнообразного оружия, что есть у Рико (пистолеты, автоматы, дробовики, гранатометы), мы останемся довольны ураганным путешествием по острову Панау, что всегда насыщено экшеном. То, что в игру добавили почти 100 единиц техники, делает ее еще более интересной. Временами мы просто не знали, как добраться из одного места в другое, так как в нашем распоряжении было так много вариантов. Угнать резвый деревенский мотоцикл и стильно домчать туда? Спрыгнуть со скалы и спланировать на парашюте? Или, может быть, «пригарпуниться» к днищу пролетающего вертолета и наслаждаться видами по пути? Решать только игрокам.





Набор солдатиков купить набор солдатиков.
У нас находят:
  • как заработать деньги just cause 2
  • как заработать денег в just cause 2
  • как сделать деньги в just cause
  • как заработать в just cause 2
  • just cause 2 как сделать деньги
имя


Популярые сообщения