Последние новости
Blur
Как только вы начнете играть в Blur, уже ничто не сможет испортить ваше удовольствие от этих захватывающих гонок.

Несмотря на все причудливые награды и разрушительное оружие, самый важный аспект - все еще вождение, и к счастью, реализовано оно просто отлично. Это игра на больших скоростях и быстрая реакция здесь – залог успеха. Вы без труда научитесь гладко скользить между минами и взрывами своих конкурентов, и после небольшой практики безупречно проходить повороты на самой большой скорости.

Начало однопользовательской кампании поможет вам освоиться в игре, но по ходу прохождения, состязания становятся все тяжелее и тяжелее. В игре есть три вида мероприятий: гонка, чекпоинт и разрушение. В гонке вам могут противостоять до 19 конкурентов, каждый из которых может не только обогнать на вираже, но и запустить в вас ракету. В чекпоинте нет ни оружия, ни конкурентов, здесь вы сосредоточенны только на хорошем вождении. В разрушении вам предстоит убрать наибольшее количество противников за отведенное время. При наличии всего трех режимов в игре нет большого разнообразия, но экшен здесь необыкновенно крут.

Также немало радости доставляют вторичные цели. Все действия, которые вы совершаете в Blur, отслеживаются и суммируются, и награды раздаются, когда вы достигаете определенных этапов. Награды включают новые автомобили и модификации. Моды предоставляют вам такие бонусы, как например полное ускорение в начале каждого круга или лазерный прицел. Есть также мини-задачи в каждом событии, которые позволяют зарабатывать больше болельщиков, что открывает больше автомобилей. Единственная странная вещь - то, как быстро вы достигаете максимального 25-го уровня болельщиков: в одиночной кампании вы получите его, едва успев пройти половину событий в игре.

Оружие в игре напоминает Mario Kart, но здесь они хорошо сбалансированы и дают больший простор для стратегии. Вы можете швырнуть противника к стене или наоборот использовать оружие как защитный механизм. Поскольку защита столь же важна, как нападение, зеркало заднего обзора невероятно полезно.

Все трассы очень разнообразны и каждый заезд становится уникальным. Вы будете проходить их снова и снова, пытаясь получить все награды.

Как только вы закончите одиночную кампанию, мультиплеер привлечет вас своими собственными наградами. Здесь вы также зарабатываете себе болельщиков, только максимальный уровень теперь повышен до 50-го. Повышение сложности в мультиплеере аналогично синглу, чтобы открыть больше трасс, нужно повышать уровень. Вы можете сравнить свои успехи в онлайне с успехами друзей, можете отослать им конкретные цели, которые уже достигли сами, что дает дополнительный стимул для соперничества.

В визуальном плане есть некоторые недочеты. При понижении здоровья экран начинает пульсировать в красных тонах, что мешает видеть дорогу, когда вы отчаянно пытаетесь остаться в живых. Если вы вылетите с обрыва, то вместо взрыва увидите лишь летящий вдаль автомобиль. Автомобили хорошо детализированы и все выглядит неплохо, но не эффектно. Единственную индивидуальность картинке придают фиолетовый неон ракет и ярко голубые удары молний.

Blur на удивление оказалась отличной игрой. И опять же, как только вы начнете играть в Blur, уже ничто не сможет испортить ваше удовольствие от этих захватывающих гонок.

Оценка игры - 8,5/10



У нас находят:
  • как ставить blur надвоих
  • как включать blur на двоих
  • Как включить игру блюр на двоих
  • как поставить на двоих в блур
  • blur игра бонусные коды
1 комментарий
CAMOPEzzzz / 25 сентября 2012 / 12:38
Blur-довольно интересная игра сочетающая в себе гонки на разных покрытиях и более-менее реалистичные эффекты. По ходу гонки встречаются дополнительные эвенты, что на мой взгляд дополняет и без того увлекательный процесс "гонки на выживание". После полного прохождения хочется заново погрузиться в экшн данной игры.
имя


Популярые сообщения