Последние новости
Рецензия /

Spec Ops: The Line — кровь и песок

Обычно, почти все шутеры в виде собственного козыря выбирают стрельбы и взрывы; небезынтересные, но малозначимые задания, и еще немалые пушки и где-то автотранспорт. Хотя вот Spec Ops: The Line приняла решение заменить стратегию и сочетать: при деле есть и любопытный сюжет, и драйвовый игровой процесс со всеми шутерными компонентами.

Игра в одно и тоже время соединяет сходу 2 направления: антиутопия и происходящий апокалипсис, совместно с его пережитками. В двухтысячных годах мегаполис Дубай съедает пустыня. Над уровнем песка сохранились или высочайшие постройки, или уцелевший автотранспорт. Обстановка эта осложняется и террористами-фанатиками, которые что попало убивают мирных обитателей.
Вслед за террористами правительство отправляет спец. категорию для ликвидирования опасности и спасения беженцев. Хотя главнокомандующий категорией — полковник Комрад, не соблюдает указ. И и уже вылетает свежая категория, хотя уже за ним.

Но данное только 1/24651 часть сюжета также светит разобраться во всем происходящем. Spec Ops: The Line имеет немало сюжетных развилок и 3 концовки.
В довершение всего обзора Spec Ops: The Line надо заявить, собственно игра удалась ясной, бодрой, оглушительной и драйвовой.







доставка цветов Сочи
2 комментария
filant / 3 августа 2012 / 18:05
"Кровь и песок" - свежая, но одновременно стандартная стрелялка, где игрок со средненьким опытом, может заранее предсказать развитие уж очень "неожиданных" поворотов. Да есть и многоплановое развитие игры. Частично выбор находится в зависимости от геймера и может быть это обстоятельство привносит небольшой интерес.
Dendeek / 17 августа 2012 / 12:58
Игра довольно не плохая, но я считаю что от 1-го лица она была бы на много лучше чем от 3-го. Игру особо не ждал но заинтересовало то что все действия разворачиваются в Дубаи. Ещё Spec Ops: The Line мне напоминает игру "Медаль за Отвагу" в которой тоже ты командир и командуешь своими рядовыми.Одна из самых интересных и интригующих особенностей Spec Ops: The Line – это песок, который покрывает разрушенные здания Дубаи. Погодка в городишке меняется очень часто, так что нам придется постоянно подстраиваться под капризы погоды.
имя


Популярые сообщения