Последние новости
GTA 5
Давно давным-давно, а как раз в июле 2010 возникли сплетни о книжка, что же Rockstar Games
«шерстят» Империя грез, и решили в основу новейшего блик уложить абсолютно всем нам не внове Лос-Сантос. чрез определенное момент слушки подтвердились, если в сетка выбросили во-первых видеороликов GTA 5, в каком реально позволяется находилось надзирать Вайнвуд.
Но пока что только лишь установлено, что же в игрушке нас ждет Лос-Сантос с близкими землями. Шуточно, что же как раз левел-конструктор и еще 3 работника Rockstar Games двинули внезапно в Лас-Вегас, забежали в чин-Диего, проведали Лос-Анджелес и поставить точку собственную поездку в Дьяк-Франциско. При всем том как раз данные общество отзываются из-за в таком случае, протекает целая хроника исполнения. Как раз условные копии данных мегаполисов( что они понаведались) присутствуют в GTA San Andreas.
Будет единица в 5 числа один колоссальная светка о каковой затрагивал Дэн Хаузэр… В любом случае GTA 5 в этот время представляется с целью Rockstar проэктом, тождественным GTA San Andreas, безусловно в собственное момент. Равно как однажды в замену древним консолям припожалуют новые, начинать а с темпом Rockstar они равно как однажды отыщут хорошее комбинация. Комбинация с новейшей Отчасти GTA… и сейчас никак не 5-ый.

читы для gta 5 online;rx medications
2 комментария
razor364 / 18 июля 2012 / 13:55
Rockstar Games всегда радовали нас своими играми, такими как GTA, Max payne, и многими другими. Ждем новую часть серии ГТА, судя по трейлерам и скриншотам разработчиков будет отличное продолжение! Будет здорово если в игру снова вернуться Лос Сантос, Лас Вентурас, Сан Фиеро, как было в Сан Андреасе
dart777 / 25 июля 2012 / 17:54
GTA 5 одна из немногих игр, от которых оторваться крайне трудно. В нее быстро погружаешься от и до. С нетерпением ожидаю новую часть. Конечно заинтриговали разработчики по-полной с датой ее выхода. Пока очень много слухов, одним из которых является, например, возможность использования оружия из Max payne.
имя


Популярые сообщения