Последние новости
Новости игрового мира /

Assassin's Creed 3 с друзьями, релиз близится

Ни для кого не секрет, что Assassin's Creed серия про абсолютно одинокого убийцу и многопользовательская составляющая в ней до сих пор ограничивалась лишь соревновательным режимом. И вот разработчик всей серии, компания Ubisoft, подготовил игрокам сюрприз: в AC3 будет полноценный кооператив на четыре слота. Таким образом слухи, появившиеся в марте, оказались правдивыми. Совместное прохождение получило название "Wolf pack" ("Волчья стая"), в нем игрокам предстоит пройти 25 уровней, по пути уничтожая неприятелей, управляемых ИИ. Тем не менее, кооператив ни коим образом не влияет на основную компанию и не перекликается с ней по сюжету. И это правильно, ведь история убийцы-одиночки - визитная карточка Assassin's creed.

Выход игры назначен на 31 октября для PS3 и Xbox 360. Дата выхода на ПК пока остается туманной, но разработчик клятвенно пообещал, что игра выйдет до рождественских праздников, то есть в период с 15 ноября по 15 декабря. А значит, чешский дистрибьютор ConQuest, представители которого считают, что AC3 выйдет 23 ноября, скорее всего прав.

Промокоды и купоны на скидку лабиринт promocode24.ru.
3 комментария
Sullivan / 16 июля 2012 / 01:42
Юбики решили запилить кооператив? Думаю, должно получится неплохо, мультиплеер же вышел довольно оригинальным. Ну, посмотрим, что у них выйдет. Надеюсь, что юбикам можно верить, и они выпусят Assassin's Creed 3 на ПК до Рождества...
Kinderlis / 3 августа 2012 / 13:02
Блин... "Не читал, но осуждаю..." В мультиплеер не играл, но не могу я себе представить эту игру в команде. Ну основная фишка же в том, что герой - одиночка. Ну хотя это чисто мое мнение. Мне вообще вся эта серия нравится больше всего даже не столько сюжетом, сколько возможностью полазить/побегать… Ну и, конечно, понаблюдать за городом с высоты птичьего полета, а затем, расправив крылышки, нырнуть в телегу с сеном 
DARK525 / 29 ноября 2012 / 21:34
Должен сказать что игра удивила многих.Отличная графика и игра очень хорошая.Советую всем в нее поиграть.Я расскажу коротко об этой игре.В этой части нет ни Альтаира,ни Эцио,нас ждет новый персонаж Коннор.Коннор в своем племени называется Канахагейду.После того как сожгли его деревню он потерял мать и обещал отомстить тому кто это сделал.Он отправляется к ассассину по имени Ахиллес.Цель Коннора не дать Тамплиерам начать войну.В этой части Дезмонд будет использовать Анимус 3.0 так же мы сможем поиграть за него,но конец будет трагическим.Так же в игре можно будет охотиться на животных.
имя


Популярые сообщения