Последние новости
Интервью /

Александр Трифонов

Александр, добрый день!Пожалуйста, расскажи о своей работе, связанной с игровой индустрией – с чего все начиналось, и чем ты занимаешься в данный момент?

operf1: Начинал я в игровых журналах – два года редактором в «Стране Игр», потом был главредом «PC ИГР». В 2008 покинул издательство «Геймленд» и некоторое время руководил компанией Akella Online, а с 2009 года работаю в Nival Network, сперва в маркетинге, потом продюсером, и теперь вот снова в маркетинге.

Чему ты решил посвятить свой блог? Увидим ли мы статьи о путешествиях на выставки и презентации? Узнаем ли что-то новое о знаменитых личностях игровой индустрии, с которыми тебе удалось познакомиться?

operf1: Блог мне бы хотелось посвятить своим увлечениям – всякой околоигровой литературе, настольным и компьютерным RPG. Путешествия давно в прошлом, да и сегодня, когда можно смотреть трансляции с любого заметного события прямо в онлайне, подобные репортажи теряют смысл.

И последний вопрос – что ты думаешь о Канобу? Первые впечатления?

operf1: Бумажная игровая пресса давно уже загибается, но при этом долгое время достойной альтернативы в рунете не появлялось – вместо неумелых подражаний Геймспоту лучше уж почитать оригинал, честное слово. Но сейчас наблюдаются попытки найти новые форматы, все активно работают с видео, социальными фишками, пользовательским контентом. Тенденция хорошая, надеюсь, начинание разовьется.
Правда, на этом интервью не заканчивается. Уверен, у пользователей также будут интересные вопросы – в комментариях, ниже.
Большое спасибо!



купить кпб оптом Иваново.
У нас находят:
  • Александр Трифонов игры
имя


Популярые сообщения