Последние новости
Новости игрового мира /

Новый человек-паук / The Amazing Spider-Man

И снова всеми известному Питеру Паркеру придется надеть свой костюм, чтобы дать отпор самым жестким и отвратительным злодеям Нью-Йорка. Эта игра сделана по мотивам нового блокбастера о Человеке-Пауке, который вышел в свет этим летом. На этот раз Питеру придется прыгать по крышам домов, что не так уж и удивительно, парить над освященным огнями городе, проникать в канализацию в погоне за врагом, ну и конечно же, сражаться с огромным множеством злодеев из классических комиксов Marvel о Человеке-Пауке.
Особенность игры в том, что действия в ней разворачиваются сразу после окончания фильма, а точнее даже сказать в том самом месте, где закончился фильм. Поэтому для полной картины происходящего, нужно сначала сходить на сеанс в кинотеатр, а затем вершить свою историю о величайшем герое комиксов, фильмов и игр у себя дома.
Игра подразумевает наличие несметного количества новых трюков и фишек у героя. Поэтому данная новинка не оставит равнодушным ни одного фаната Человека-Паука и не даст вам соскучится!

canadian pharmacy
3 комментария
Non_Alla / 23 июля 2012 / 17:50
Так увлекательно описана новая игра о человеке-пауке, жаль только о необходимых технических характеристиках компьютера ничего не сказано, мой наверняка не выдержит графики "Нового человека-паука", но все же интересно, а вдруг и получиться поиграть. В любом случае игра должна быть отличная, судя по новому фильму.
ViaVista / 23 июля 2012 / 17:56
Я скептически отношусь к играм созданным на основе фильма или книги, но идея с продолжением сюжета в момент окончания фильма может оказаться весьма интересной. Если учесть что за спиной у разработчиков несколько удачных проектов, а у самой франшизы армия фанатов можно с уверенностью ожидать высоких оценок и больших продаж.
Anexx / 24 июля 2012 / 12:07
Ну, что сказать, один из известнейших супер-героев вернулся на наши экраны. Новый человек-паук, который из фильма, меня не вдохновил. Более того, присутствуя на сеансе, я больше сочувствовала Ящеру, а не несчастному школьнику Питеру Паркеру. И знаете что, меня стороной обошли даже комиксы о нем. Но тем не менее, лично я хотела бы сыграть в новую игру, потому что фильм может похвастаться отличными спец-эффектами, а уж что нам предложит игра! И я жалею только об одном: никто здесь не рассказал о том, нужно ли мне "обновлять" компьютер, чтобы "стать" человеком-пауком.
имя


Популярые сообщения